lunes, 9 de abril de 2012

Cocinamos huevos de Pascua

¡Estamos de celebración de Semana Santa! A las 9.30 hora ha comenzado el campamento en nuestro centro de ocio. Niños y niñas de entre 3 y 12 años se dan cita para pasárselo chachipiruli durante toda la semana. Bajo la temática "Juegos de ayer para niños de hoy" nuestras monitoras han preparado un montón de actividades que iremos mostrando a lo largo de los cinco días.

De momento, para recibir el lunes os dejamos una receta super dulce. Huevos de Pascua de chocolate. ¡¡Qué ricos!!
Ingredientes

  • 400 gramos de chocolate negro  
  • 100 gramos de chocolate blanco 


Utensilios

  • Moldes para crear la forma de los huevos 
  • Un regalo sorpresa pequeño para poner en el interior de cada huevo 


Tiempo aproximado
10-15 minutos de preparación más 1,5 horas de espera.

Elaboración
Primero se funde el chocolate negro en el microoondas o al baño maría. Se remueve para que quede uniforme. Después se rellenan bien los moldes de los huevos y se meten en el frigorífico. Hay que esperar 1 hora a que se hallan solidificado para sacar los huevos de los moldes. Se coloca una sorpresa en una de las dos mitades (puedes poner una galletita). Se pincela el borde de esa mitad con chocolate derretido y se pone la otra encima. Se funde el chocolate blanco para decorar los huevos y se espera otra media hora a que se solidifique el adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...